Freier Garten Nr 60

Unser Garten Nr 60 ist abzugeben. Alle weiteren Informationen erhalten Sie etwas weiter unten.

Garten Nr 60

Eckdaten zum Garten

Hier erscheinen die Eckdaten

Der Garten Nr. 60 kurz beschrieben

Der Garten befindet sich im Schwalbenweg und ist ca. 15-20m vom Eingang, gegenüber der Metro, entfernt. Die Nachbarn sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Besteht Interesse Ihrerseits?

Gerne können Sie einen Termin zur Gartenbesichtigung mit uns vereinbaren. Nutzen Sie dazu einfach das Kontaktformular am Ende dieses Blog-Artikels. Wir würden uns sehr freuen Sie kennenzulernen und vielleicht sogar bald als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Warum suchen wir dringend neue Pächter?

Der Stadt ist unsere Kolonie ein Dorn im Auge. Die Lage ist super und das wissen auch die Mitarbeiter der Stadt. Mehrfach wurde uns „angeboten“, uns das Grundstück abnehmen zu lassen um dieses anderweitig zu nutzen. Bis jetzt konnten wir standhaft bleiben. Sollten allerdings zu viele Gärten frei sein, wird unsere wunderschöne Kolonie aufgelöst und das Grundstück anderweitig genutzt werden. Daher bieten wir hier auf unserem Blog den Garten Nr 60 zur Verpachtung an.

Garten Nr 60 scheint nicht das zu sein, was Sie suchen?

Gerne können Sie sich auch unseren anderen freien Gärten anschauen. Alle Informationen zu diesen Gärten finden Sie ebenfalls hier auf unserem Blog. Für alle Infos zu freien Gärten haben wir eine extra Kategorie eingerichtet. Dies erleichtert Ihnen die Suche nach den richtigen Beiträgen. Gerne können Sie auch DIESEN LINK verwenden um direkt zur Übersicht der freien Gärten zu gelangen.

Was nun?

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß beim weiteren Stöbern durch unseren Blog und unsere Beiträge. Gerne können Sie uns jetzt, über das unten stehende Kontaktformular, über Ihr Interesse an diesem Garten informieren. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ihr Kleingärtnerverein Hans Hache e.V.

CMS Frog
Posted in Freie Gärten.